Мир интересней, чем вам кажется!

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Мир интересней, чем вам кажется! > Друзья ангелов  12 февраля 2012 г. 12:19:14


Друзья ангелов

Alice Milli 12 февраля 2012 г. 12:19:14
­­
«Друзья ангелов» – серия комиксов с одноименным названием, созданная Симоной Фэрри в 2007 году. В 2009 году свет увидел анимационный сериал под тем же названием Друзья Ангелов.

Сериал «Друзья Ангелов» повествует о приключениях двух рас: ангелов и дьяволов, чей мир живет и устроен по определенным правилам. Центральное место действия сериала – это золотая школа, в которой одновременно обучаются ангелы и демоны. До определенного возраста ангелы и демоны живут в своих родных городах – Анжи тауне (Городе Ангелов) и Серном городе (Городе Дьяволов). Город ангелов похож на настоящий рай, он похож на самый красивый современный мегаполис Земли. Столица Дьяволов или Серный город не зря носит такое название, по улицам города течет лава, сам город окутан мрачными клубами дыма и в нем нет ярких светлых красок.
В определенном возрасте и ангелы и дьяволы покидают свои родные дома, чтобы пройти стажировку в Золотой Школе на Земле. Там они должны пройти множество испытаний и доказать что они достойны быть Ангелами хранителями или Демонами Искусителями. Процесс обучения весьма интересен тем, что проверку ученики Золотой Школы проходят в группах, а точнее парах – ангел против демона. Каждый из пары должен присматривать за одним из Землян, ангел – наставлять на путь добра, дьявол – путать и запутывать. Кто сможет дать первый совет подопечному решается на испытании, условия которого ангелы и демоны часто задают себе сами в комнате испытаний.

У ангелов и демонов есть особые крылья, которые дают им различные способности, такие как невидимость или защитный барьер. Также у каждого из них есть свой талисман, который активизируется когда ангел или демон превращается в земную форму. В обычном состоянии они превращаются в аксессуар или украшение, которое ангелы и демоны всегда носят с собой. У некоторых, как у Сульфуса например, неактивный талисман представляет собой рисунок на теле.

Первый сезон Друзей Ангелов
Главным персонажам: ангелам Раф, Ури и Сладкой нужно отправится на Землю и заполучить один пропавший, недостающий процент чтобы стать 100% Ангелами Хранителями. Их обязанность - направлять людей на сторону добра. Главное правило ангелов - охранять и защищать, главное правило демонов - нарушать все правила, путать и запутывать. Прибыв на Землю, молодой ангел Раф чуть не попадает под автобус, и знакомится с загадочным демоном Сульфусом, который рассказывает Раф о ВЕТО - главном законе мира ангелов и демонов. Раф находит свою подругу детства Ури и знакомится с двумя другими ангелами - Мики и Сладкой. Как оказалось, Мики проходит обучение второй раз, а Сладкая не может и дня без шопинга и конфет. Но вопреки всему ангелы подружились. Они приступили к работе с подопечными и познакомились со своими демонами-противника­ми: Сульфусом, Кабале, Кабирией и Гасом. Сульфус нагло обманул Раф и выиграл сражение за первый ход. Всё было бы вполне обычно для ангелов и демонов, но появилась одна загадочная личность - Рейна, могущественный нейтрал, заключённый в темницу Лимбо. Всячески пытаясь освободиться, она заставляет чувства Раф и Сульфуса друг к другу усилиться. И с помощью своего коварного слуги Малаки, её план срабатывает...

Друзья Ангелов: Между мечтой и реальностью
Фильм «Друзья Ангелов: Между мечтой и реальностью» был показан в Италии в апреле 2011 года. Этот фильм повествует о приключениях Раф и ее друзей после первого сезона сериала. В начале фильма Раф часто снится один и тот же сон, в котором она выходит замуж за Сульфуса, но сон прерывается порывом ветра. Ангелы решают отправится в летнюю школу на Земле и хорошенько отдохнуть от прошлых переживаний, и отвлечь Раф от мыслей о Сульфусе. Но именно там они сталкиваются снова и им предстоит заново осмыслить свои чувства и прийти к важному решению. Вместе с новыми приключениями ангелов и демонов ждут новые друзья и учителя: Теренс и Скарлетт молодые наставники, которые обучают вещам доступным земным. Программы ангелов и демонов конечно же отличаются друг от друга.

Второй сезон Друзей Ангелов планируется к выходу весной 2012 года. В нем будет более 100 новых серий, новые персонажи и новые враги. Ну и, конечно же продолжение противостояния Ангелов и Демонов.

­­

Категории: Друзья ангелов, Информация
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ДАЙТИ АВЫ С АНГЕЛАМИ 31 июля 2012 г. Элина Aka CАНДРА
приветик,я Раф(Настя)ищу пдругу ури... 4 сентября 2011 г. милашка Раф
Семья 3 января 2012 г. Сульфус ищет Раф
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир интересней, чем вам кажется! > Друзья ангелов  12 февраля 2012 г. 12:19:14

читай на форуме:
Одиноко, Холодно, скучно.Душу греет...
пройди тесты:
| Игра не игра...Она влюблена.2.
Как ты знаешь Котэ?О.о
На кого ты похожа из аниме "Кузнец...
читай в дневниках:
Красавчик=))))
Ми поздравляет всех с праздником)))
фэнэ фэлов сюда!!!

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх